返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东中煤工矿物资集团

矿山设备,铁路设备,公路设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > DT75型带式输送机,带式输送机型号齐全 带式输送机价格优惠
DT75型带式输送机,带式输送机型号齐全 带式输送机价格优惠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6DT75型带式输送机,带式输送机型号齐全 带式输送机价格优惠 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-29 10:57
  询价
详细信息
 DT75型带式输送机,带式输送机型号齐全 带式输送机价格优惠
DT75型带式输送机产品介绍
DT75型带式输送机是通用型系列产品,是以棉帆布、尼龙、聚酯帆布及钢绳芯输送带作曳引构件的连续输送设备,可广泛用于冶金、矿山、煤炭、港口、电站、建材、化工、轻工、石油等各个行业、输送松散密度为500-2500KG/M3的各种散状物料及成件物品。工作环境温度一般为-25℃-+40℃。对在特殊环境中工作的带式输送机的要求,也可采用带凸、凹弧段与直线段相结合的输送形式。
DT75型带式输送机的带宽类别
DT75型带式输送机的带宽可分为:500、650、800、1000、1200和1400mm。用户可根据带式输送机的输送长度,物料的种类、容重、输送量、输送长度等诸因素通过计算确定输送机的布局以及所选用的胶带宽度、帆布层数和胶带厚度。
DT75型带式输送机特点
1、DT75型带式输送机具有输送平稳,物料与输送带没有相对运动,能够避免对输送物的损坏。
2、噪音较小,适合于工作环境要求比较安静的场合。
3、结构简单,便于维护。能耗较小,使用成本低等特点。 
 
 
 
询价单
0条  相关评论